甘肃麻将怎么玩|闲来甘肃麻将房卡购买
首頁
人力資源 > 人才理念

觀企業:    
     1
以人為本,堅信人才是企業最重要的戰略資源,不斷引進優秀人才,企業才能有不斷發展的動力。
     2
重視人力資源的規劃,通過完善的培訓機制和考核機制使員工和企業一起成長。
     3
充分保護員工的利益,員工的利益和企業的利益息息相關。
     4
建立和不斷完善薪酬和福利制度,讓員工和企業共同分享盈利。
     5
暢通員工晉升渠道,讓優秀的人才到更優秀的崗位上去。
     6
股東是出資人,員工是經營主體,企業是人才發展的共同的、平等的平臺。

 觀人才 :  
     1、你進入的是一家講求實效的企業,請用你的業績說話。
     2、時間不是問題,但在碧至公司,效率與速度決定一切。
     3、碧至公司無視你的文憑、背景和經驗,唯有貢獻證明你的價值。
     4、如果你得到一分的報酬,請你為公司貢獻超過一分的價值。
     5、如果你沒有信心再做任何貢獻,那么離開碧至公司是你最后的貢獻。
     6、如果你要離開,請帶上你的榮譽和獎金,我們是你最好的證明人。
     7、在你發出抱怨前,先想想同樣條件下的其他優秀者是如何做到的。
     8、需要分析問題原因的員工,更需要有解決問題方案的員工。
     9、昨天的經驗是今天的障礙,而不是你的榮耀,你需要不停地學習和進步。
     10、永遠不要害怕被拒絕,Just do it !行動起來,你會比別人有更多成功的機會。
     11、你在碧至公司存在的價值只有一條:為客戶和企業創造利益。
     12、成功者的共同點:激情、喜歡、自信、悟性、德性。


警告:本網站所有圖片、文字知識產權均屬河南碧至化工科技有限公司所有,未經許可不得轉載、應用,違者追究其法律責任,法律顧問:李世濟律師
甘肃麻将怎么玩 2341992409574915744315574101144634858451261597716145136227006456006341165366646868242773949652802 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();